Sandwich bagel à la dinde style bacon de luxe

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich bagel à la dinde style bacon de luxe
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voici le sandwich-déjeuner par excellence, plus besoin de restaurant avec service-au-volant! Essayez cette recette pour le déjeuner ou même pour le souper!

Ingrédients

8 tranches de dinde style bacon Prime de Maple Leaf®
2 bagels tout garnis, coupés en deux et légèrement grillés
2 œufs
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) de beurre, ramolli
2 tranches de fromage cheddar
Tranches de piments jalapeno, facultatif

Directives

CHAUFFER 1 c. à soupe d’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

AJOUTER les tranches de dinde style bacon et faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes à souhait.

RETIRER de la poêle et égoutter sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant.

AJOUTER le reste de l’huile d’olive à la poêle et faire cuire les œufs au plat jusqu’à la cuisson désirée.

TARTINER légèrement les bagels grillés de beurre.

ASSEMBLER les sandwichs en garnissant la partie inférieure de chaque bagel d’une tranche de fromage cheddar, d’un œuf et de tranches de dinde style bacon.

GARNIR chaque sandwich de la partie supérieure des bagels et servir immédiatement.

Remarques

Servir les sandwichs pour le déjeuner accompagnés de quartiers de pommes de terre rissolés.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle