Sandwich caprese à la dinde

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich caprese à la dinde
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Les tomates rôties sont essentielles à ce sandwich. Vous pouvez les préparer à l’avance au besoin, puis les réchauffer rapidement au mi-cro-ondes avant de servir.

Ingrédients

8 tranches de pain blanc SGSS de POM
500 ml (2 tasses) tomates raisins, coupées en deux
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) romarin frais, haché
2 ml (½ c. à thé) sel
8 tranches de dinde rôtie
4 tranches de mozzarella fraîche
8 feuilles de basilic frais
45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) pesto de basilic

Directives

Mélanger les tomates, l’huile, le romarin et le sel. Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient dorées et aient ramolli. Laisser refroidir légèrement.

Sur 4 tranches de pain, disposer la dinde, le fromage, les tomates tièdes et le basilic.
Mélanger la mayonnaise et le pesto. Tartiner les tranches de pain res-tantes de ce mélange et recouvrir les sandwichs.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle