Sandwich Caprese aux œufs brouillés

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Sandwich Caprese aux œufs brouillés
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

6 œufs
1/2 c. à thé (2 mL) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
2 c. à thé (10 mL) d’huile d’olive
1 gousse d’ail, émincée
1 tasse (250 mL) de jeunes épinards
2 c. à soupe (30 mL) de basilic frais, tranché finement
1 tasse (250 g) de fromage mozzarella frais, tranchée
8 tranches de pain aux grains rustiques Bon Matin®, grillées et beurrées
1 tomate Beefsteak mûre, tranchée

Directives

Fouetter les œufs avec le sel et le poivre. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; faire revenir l’ail, les épinards et le basilic pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient légèrement ramollis.

Incorporer les œufs; faire cuire, sans remuer, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le dessous du mélange soit pris.

Continuer la cuisson, en remuant constamment les œufs pour former des œufs brouillés, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et qu’il ne reste aucun liquide; retirer du feu.

Répartir les tomates et le fromage mozzarella uniformément sur 4 tranches de pain grillées. Garnir du mélange d’œufs et recouvrir des tranches de pain grillées restantes.

Servir immédiatement.

Remarques

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