Sandwich-déjeuner aux blancs d’œufs et à la dinde

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich-déjeuner aux blancs d’œufs et à la dinde
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pour bien commencer la journée, des blancs d’œufs brouillés, de la saucisse à la dinde et des pousses d’épinards dans un sandwich-déjeuner copieux.

Ingrédients

8 tranches de pain blanc SGSS de POMMD, grillées
8 saucisses à déjeuner à la dinde
250 ml (1 tasse) blancs d’œufs (en carton)
1 ml (¼ c. à thé) sel et poivre fraîchement moulu, chacun
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
20 ml (4 c. à thé) moutarde de Dijon
250 ml (1 tasse) pousses d’épinards
8 tranches de tomate

Directives

Faire griller les saucisses à déjeuner en suivant les directives sur l’emballage. Trancher dans le sens de la longueur. Pendant ce temps, fouetter les blancs d’œufs avec 15 ml (1 c. à thé) d’eau, le sel et le poivre.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le mélange de blancs d’œufs et réduire le feu à moyen-doux. Cuire en brassant pendant 4 ou 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris et forment des pics mous.

Garnir quatre tranches de pain de moutarde, d’épinards, de tomates, de saucisses et de blancs d’œufs. Refermer les sandwichs avec les quatre autres tranches de pain.

Remarques

Conseil : Remplacer les saucisses à la dinde par des saucisses de porc, si désiré.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle