Sandwich-déjeuner aux blancs d’œufs et à la dinde

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich-déjeuner aux blancs d’œufs et à la dinde
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pour bien commencer la journée, des blancs d’œufs brouillés, de la saucisse à la dinde et des pousses d’épinards dans un sandwich-déjeuner copieux.

Ingrédients

8 tranches de pain blanc de POM®, grillées
8 saucisses à déjeuner à la dinde
1 tasse de blancs d’œufs (en carton)
1 ml de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
2 c. à soupe d'huile d’olive
4 c. à thé de moutarde de Dijon
1 tasse de pousses d’épinards
8 tranches de tomate

Directives

Faire griller les saucisses à déjeuner en suivant les directives sur l’emballage. Trancher dans le sens de la longueur. Pendant ce temps, fouetter les blancs d’œufs avec 15 ml (1 c. à thé) d’eau, le sel et le poivre.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le mélange de blancs d’œufs et réduire le feu à moyen-doux. Cuire en brassant pendant 4 ou 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris et forment des pics mous.

Garnir quatre tranches de pain de moutarde, d’épinards, de tomates, de saucisses et de blancs d’œufs. Refermer les sandwichs avec les quatre autres tranches de pain.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle