Sandwich déjeuner avec pancetta, œufs et salsa aux haricots blancs

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Sandwich déjeuner avec pancetta, œufs et salsa aux haricots blancs
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Servez ce sandwich substantiel à saveur italienne au déjeuner la fin de semaine ou comme plat principal facile à préparer au dîner.

Ingrédients

Sandwich déjeuner
4 tranches de pain avec graines de sésame VillaggioMD, rôties (et beurrées, facultatif)
8 tranches de pancetta cuites croustillantes
4 œufs brouillés
Salsa aux haricots blancs
1 boîte (540 ml) haricots cannellini ou haricots blancs en conserve, égouttés et rincés
3/4 tasse (175 ml) tomates cerises coupées en quatre
1/4 tasse (60 ml) oignon rouge, en
2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
2 c. à soupe (30 ml) huile d'olive
2 c. à soupe (30 ml) persil frais haché
1/2 c. à thé (2 ml) origan séché
1/2 c. à thé (2 ml) sel
1/4 c. à thé (1 ml) poivre noir fraîchement moulu

Directives

Salsa aux haricots blancs : Mélanger les haricots, les tomates, l’oignon, le jus de citron, l’huile, le persil, l’origan, le sel et le poivre. Laisser reposer pendant 10 minutes pour que les parfums se répandent.

Sandwich déjeuner : Garnir chaque tranche de pain de deux tranches de pancetta, d'œufs brouillés et de 60 ml (¼ tasse) de salsa aux haricots blancs. Réserver le reste de la salsa.

Conseil : Utiliser le reste de la salsa aux haricots blancs comme garniture ou comme accompagnement pour les hamburgers, les sandwichs au fromage fondant ou les burritos.

Remarques

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