Sandwich de boulettes de poulet au chipotle du Sud-Ouest

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich de boulettes de poulet au chipotle du Sud-Ouest
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

4 pains à sous-marin ou Ciabatta
1 emballage de boulettes de poulet au chipotle Schneiders®
1 tasse (250 mL) de laitue déchiquetée
1 tasse (250 mL) de tomates en dés
1 tasse (250 mL) de fromage feta grec ou de fromage de chèvre
1/2 tasse (125 mL) d'oignons rouges marinés
1 tasse (250 mL) de guacamole, préparé
1/2 tasse (125 mL) de piments jalapeno marinés
4 brins de coriandre

Directives

FAIRE CHAUFFER les boulettes de poulet selon les directives sur l'emballage.

ASSEMBLER les sandwichs en étalant le guacamole sur le pain préparé et en garnissant de laitue, tomate, piment jalapeno, oignon, fromage et brin de coriandre.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle