Sandwich de fromage fondant au brie, à la dinde et aux petits fruits

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich de fromage fondant au brie, à la dinde et aux petits fruits
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le brie crémeux se marie parfaitement aux petits fruits sucrés et à la délicieuse dinde.

Ingrédients

1 emballage (175 g) de poitrine de dinde rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
8 tranches de pain campagnard style rustique
16 tranches de fromage brie
1 tasse (250 ml) fraises, tranchées
1 tasse (250 ml) bleuets
4 c. à soupe (60 ml) beurre
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive

Directives

Assembler les sandwichs en déposant sur chacune de la moitié des tranches de pain, deux tranches de brie, les fraises, les bleuets, la dinde et le reste du fromage.

Garnir des tranches de pain restantes.

Chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle à frire.

Faire cuire les sandwichs de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain soit bien doré.

Remarques

Servir les sandwichs accompagnés d’une salade verte et d’un verre de chardonnay bien frais.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle