Sandwich de la rentrée au jambon effiloché

Par Catherine M – Gatineau, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich de la rentrée au jambon effiloché
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 610
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le soc de porc roulé traditionnel cuit en marinade sucrée et d'une tendreté exceptionnelle est le jambon idéal pour les sandwichs de la rentrée scolaire nos petits bout de choux.

Ingrédients

1 emballage Soc de porc roule et traite en saumure douce de Maple Leaf
1 tasse de sirop d'erable
1 tasse de jus de pomme
1 tasse d'eau
100 ml de vinaigre de cidre de pomme
2 feuilles de laurier
4 pains de type ciabatta
4 feuilles laitue
condiments au choix (moutarde, mayonnaise)

Directives

Dans une mijoteuse, mélangez le sirop d'érable, le jus de pomme, l'eau, le vinaigre de cidre de pomme et les feuilles de laurier. Ajoutez le jambon et faites cuire pendant plus ou moins 10 heures à haute température. Retournez le jambon à mi-cuisson.

Séparez les pains ciabattas en deux et tartinez des condiments préférés de vos enfants. Ajoutez la quantité de jambon désiré et une feuilles de laitue.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle