Sandwich de type hamburger à la dinde

Par Catherine M – Gatineau, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich de type hamburger à la dinde
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un sandwich servi froid mais dont la viande est une boulette de type hamburger. Comme la boulette est de la dinde, ce repas est sain et nourrissant, tout en étant un favori des enfants!

Ingrédients

1 emballage de dinde emincee extra-maigre Prime de Maple Leaf
4 pains de type ciabatta
4 feuilles de laitue romaine
4 tranches de fromage
1 tomate entiere coupee en tranches

Directives

Formez 4 boulettes de dinde. Salez et faites cuire sur le grill du barbecue.
Grillez pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites.
À la dernière minute, ajoutez les tranches de fromage sur chaque boulette afin qu'il soit fondu.
Laissez reposer les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Coupez le pain en deux, ajoutez la boulette froide, la laitue et une tranche de tomate.
Garnissez de vos condiments favoris (mayonnaise, sauce chili, moutarde).
Emballez dans un plat réutilisable ou du papier d'aluminium.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle