Sandwich facile au poulet et au fromage fondant

0
(0)
(2)
Flag
Partager
Sandwich facile au poulet et au fromage fondant
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Réglez le dilemme du souper en un tournemain avec cette recette intéressante et satisfaisante.

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 gousse d’ail, émincée
4 tasses (1 L) de jeunes épinards
2 tasses (500 mL) de poulet cuit effiloché
1/2 tasse (125 mL) d’artichauts marinés, égouttés et hachés
1/4 tasse (60 mL) d’oignon rouge, tranché finement
3 c. à soupe (45 mL) de sauce tzatziki
4 tranches de pain 14 céréales Bon Matin®, grillées
4 tranches de fromage fontina

Directives

Préchauffer le gril. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif; faire cuire l’ail pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter les épinards et arroser d’un peu d’eau; remuer jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

Mélanger les épinards, le poulet, les artichauts, l’oignon et la sauce tzatziki; répartir le mélange uniformément sur les tranches de pain grillées. Garnir de fromage; mettre sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle