Sandwich fondant au cheddar, au bacon, aux pommes et au jambon au miel cuit au four

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich fondant au cheddar, au bacon, aux pommes et au jambon au miel cuit au four
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Sandwich fondant au cheddar, au bacon, aux pommes et au jambon au miel cuit au four

Ingrédients

8 tranches de pain blanc Boulangerie Gadouaᴹᴰ
2 tasses (500 mL) de cheddar fort râpé
1 pomme verte, tranchée finement
12 tranches de bacon Maple Leaf®, cuites et croustillantes
12 tranches de jambon au miel cuit au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1/2 tasse (125 mL) de beurre mou Croustilles tortillas Tostitos® Scoops®

Directives

DIVISER le fromage entre quatre tranches de pain. Garnir de tranches de pomme, de bacon et de jambon. Couvrir avec les tranches de pain qui restent. Tartiner l’extérieur de chaque sandwich de beurre.

PRÉCHAUFFER une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif.

FAIRE GRILLER les sandwichs pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les sandwichs soient bien dorés.

Servir avec un Pepsi® glacé et des croustilles tortilla Tostitos®!

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle