Sandwich fondant au fromage, pommes et bacon au whisky

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Sandwich fondant au fromage, pommes et bacon au whisky
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
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À propos de cette recette

Le bacon au whisky donne à ce sandwich fondant au fromage une touche haut de gamme. Regorgeant de gruyère et de bacon, ce sandwich fondant au fromage sera adoré de tous!

Ingrédients

8 tranches de bacon au whisky Canadian CraftMC Maple Leaf®
1/2 petite pomme rouge, tranchée
1/2 petite pomme verte, tranchée
2 tasses (500 ml) de fromage gruyère, râpé
4 tranches de pain style Texas
2 (30 ml) beurre

Directives

Chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

Faire cuire le bacon de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré et à peine croustillant.

Retirer de la poêle et égoutter sur du papier essuie-tout. Garder au chaud.

Assembler les sandwichs en garnissant la tranche inférieure de chaque sandwich de ½ tasse de fromage, de tranches de pomme, de 4 tranches de bacon et de nouveau de ½ tasse de fromage.

Garnir des tranches de pain restantes.

Dans la même poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.

Faire cuire les sandwichs de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que le fromage soit fondu.

Remarques

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