Sandwich gargantuesque au rosbif et fromage

0
(0)
(1)
Flag
Partager
Sandwich gargantuesque au rosbif et fromage
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Il n’y a rien de mieux qu’un délicieux sandwich au rosbif avec deux fromages! Accompagné d’une soupe pour un lunch ou un souper nourrissant et satisfaisant.

Ingrédients

8 tranches de rosbif émincé Country NaturalsMC Schneiders®
2 petits pains ciabatta, coupés en deux
4 tranches de fromage cheddar
4 tranches de fromage havarti
4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

Directives

Assembler les sandwichs en tartinant la partie inférieure et supérieure de chaque petit pain de 2 c. à soupe de moutarde. Garnir chaque petit pain de 2 tranches de fromage havarti, suivi de 4 tranches de rosbif et de 2 tranches de fromage cheddar. Garnir de la partie supérieure de chaque petit pain.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle