Sandwich muffaletta avec capicollo aux épices à bifteck de Montréal

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich muffaletta avec capicollo aux épices à bifteck de Montréal
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 60
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce sandwich de style muffaletta est un mélange parfait d’épices relevées et de légumes grillés de l’Ontario.

Ingrédients

2 emballage de capicollo aux épices à bifteck de Montréal Canadian CraftMC Maple Leaf®
1 baguette de 12 pouces, tranchée en deux sur la longueur
1 1/2 tasse (375 ml) de mayonnaise
1/4 c. à soupe (3.75 ml) de poivre noir fraîchement moulu
1 gros poivron rouge
1 gros poivron jaune
1 gros poivron orange
1 gros oignon rouge, tranché en rondelles
12 tranches de provolone
2 gousses d’ail, tranchées finement
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
Sel
Poivre

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen-vif.

Griller les poivrons, en les retournant fréquemment, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la peau des poivrons soit noircie et légèrement brulée.

Laisser refroidir légèrement.

Entre-temps, griller les rondelles d’oignon de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Mettre de côté.

Retirer la peau des poivrons refroidis ainsi que les pépins et membranes.

Trancher la chair en lanières.

Mettre tous les légumes dans un petit bol.

Ajouter l’ail, l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.

Dans un second bol, mélanger la mayonnaise avec le poivre noir.

Assembler le sandwich en tartinant la partie inférieure de la baguette de la mayonnaise.

Garnir des tranches de capicollo, du fromage et des légumes et finalement de la partie supérieure de la baguette.

Envelopper fermement le sandwich de pellicule plastique et mettre au réfrigérateur de 45 minutes à 1 heure, ou toute la nuit.

Retirer la pellicule plastique, trancher la baguette en 4 portions et servir.

Remarques

Ce sandwich est idéal pour préparer d’avance pour un pique-nique ou un lunch.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle