Sandwich roulé « Western »

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Sandwich roulé « Western »
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 2
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

2 tortillas de maïs POM® (7 po), réchauffées
3 œufs
1 c. à soupe sel et poivre et poudre de chili, chacun
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe d’oignon, finement haché
1 c. à soupe de poivron rouge, finement haché
1 c. à soupe de poivron vert, finement haché
2 tranches de jambon, hachées
4 tranches de fromage suisse
4 tranches de tomate minces
salsa et crème sûre (facultatif)

Directives

Fouetter les œufs, le sel, le poivre et la poudre de chili; réserver; chauffer la moitié de l’huile dans un poêlon de 8 po (20 cm) à feu moyen; ajouter l’oignon, les poivrons rouge et vert, et le jambon.

Verser le reste de l’huile en remuant jusqu’à ce qu’elle soit chaude; ajouter le mélange d’œufs. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les bords du mélange d’œufs commencent à prendre; retourner et cuire jusqu’à ce que l’omelette soit complètement cuite.

Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Étendre deux tranches de fromage, l’omelette, les tranches de tomate et le reste des tranches de fromage sur une tortilla; couvrir avec l’autre tortilla pour former un sandwich.

Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four à 400 °F (200 °C) de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper en 4 pointes. Servir avec de la salsa et de la crème sûre, si désiré.

Remarques

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