Sandwichs au fromage fondant et au jambon en forme de cercueil

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwichs au fromage fondant et au jambon en forme de cercueil
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Du fromage fondant et du jambon fumé font de ces sandwichs un lunch ou une collation tout à fait délicieuse.

Ingrédients

4 tranches de pain blanc ou de blé entier
4 tranches de fromage cheddar
4 tranches de jambon Country NaturalsMC Schneiders®
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de ketchup

Directives

À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cercueil, découper 2 cercueils de chaque tranche de pain. Répéter cette opération avec les tranches de fromage et les tranches de jambon. Assembler les sandwichs en déposant une tranche de jambon et une tranche de fromage entre deux tranches de pain. Tartiner légèrement l’extérieur des sandwichs de beurre. Faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Faire griller les sandwichs de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Remplir une poche à douille ronde du ketchup et écrire avec soin « R.I.P. » sur chaque sandwich.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle