Sandwichs au guacamole et au concombre

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Sandwichs au guacamole et au concombre
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Version moderne du classique sandwich au concombre, ce sandwich ajouré attrayant est garni de guacamole frais et de roquette au goût poivré.

Ingrédients

8 tranches de pain blanc POM®
1 tasse roquette fraîche
36 fines tranches de concombre
Guacamole :
1 avocat mûr, pelé et dénoyauté
2 c. à soupe jus de lime
1 c. à soupe oignon émincé
1/4 c. à thé sel
1/4 c. à thé cumin moulu
1 c. à soupe coriandre fraîche hachée finement

Directives

Sandwichs ajourés : Au moyen d’un emporte-pièce de 5 cm (2 po), découper la forme désirée au centre de 4 tranches de pain. Réserver les morceaux découpés pour une autre utilisation.

Guacamole : Écraser l’avocat en le mélangeant avec le jus de lime, l’oignon, le sel et le cumin. Incorporer la coriandre.

Garnir les 4 tranches de pain entières de roquette, de concombre et de guacamole. Recouvrir des tranches de pain ajourées. Découper la croûte des sandwichs, si désiré.


Conseil : Faire griller les morceaux de pain découpés et servir comme craquelins avec une soupe ou un bol de chili.

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