Sandwichs aux œufs épicés, garnis de bacon

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Sandwichs aux œufs épicés, garnis de bacon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
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À propos de cette recette

Le sandwich aux œufs réinventé grâce au bacon artisanal et à la saveur épicée de la sauce sriracha. Vous ne servirez plus jamais le sandwich aux œufs traditionnel!

Ingrédients

6 tranches de bacon au whisky Canadian CraftMC Maple Leaf®, coupées en gros dés
6 œufs durs
3 c. à soupe (45 ml) ciboulette, hachée
2 oignons verts
1/2 soupe de poivre noir fraîchement moulu
2 c. à soupe (30 ml) sauce sriracha
1/3 tasse (75 ml) mayonnaise
4 feuilles de laitue, déchiquetées
4 tranches de pain multigrains Sel

Directives

Chauffer une poêle à frire à feu moyen-vif.

Faire cuire le bacon de 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit doré et à peine croustillant.

Retirer de la poêle, à l’aide d’une cuillère à égoutter, et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

Mettre de côté et garder au chaud.

Dans un grand bol, mélanger les œufs hachés, la ciboulette, les oignons verts, le poivre noir et la mayonnaise.

Remuer pour mélanger. Assaisonner de sel au goût.

Pour assembler les sandwichs, déposer de la laitue sur la tranche inférieure de chaque sandwich.

Garnir de façon égale du mélange d’œufs et des dés de bacon.

Arroser de sauce sriracha et garnir des tranches de pain restantes.

Remarques

Servir les sandwichs accompagnés de bretzels.

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