Sandwichs découpés au poulet fumé au hickory et au fromage pour la boîte à lunch

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwichs découpés au poulet fumé au hickory et au fromage pour la boîte à lunch
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 4 sandwichs
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces adorables sandwichs nourrissants feront le bonheur des enfants dans leurs boîtes à lunch! Finis les échanges!

Ingrédients

12 tranches de poitrine de poulet Natural Selections® de Maple Leaf®
8 tranches de pain au blé entier
4 tranches de fromage cheddar
4 feuilles entières de laitue ou de salade romaine
Moutarde
Mayonnaise
Emporte-pièce en forme de pomme ou de forme désirée

Directives

TARTINER la face inférieure de chaque tranche du haut du pain avec de la mayonnaise et chaque tranche du bas avec de la moutarde.

DISPOSER les tranches de poulet sur la moutarde suivies du fromage et de la laitue.

PLACER la tranche de pain du haut sur la laitue.

METTRE l'emporte-pièce sur le sandwich et appuyer fermement vers le bas.

RETIRER les bords délicatement de l'emporte-pièce.

RÉPÉTER avec les sandwichs restants.

Remarques

Essayez d'utiliser différentes variétés de produits de charcuterie Maple Leaf dans votre sandwich préféré.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle