Sandwichs de porc effiloché avec chipotle

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Sandwichs de porc effiloché avec chipotle
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 2
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

De copieux sandwichs à la délicieuse saveur de fumée.

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile végétale
1 emballage Natural SelectionsMC Porc Effiloché Rôti Lentement (200 g)
2 c. à soupe cassonade
1 c. à soupe moutarde préparée
1 piment chipotle dans une sauce adobo, épépiné et émincé
Sel
Poivre
1 c. à soupe d’ail, émincé
1/3 tasse soda au gingembre
1 c. à soupe vinaigre de cidre de pomme
1 c. à soupe mélasse
1/4 tasse sauce barbecue
1 tasse salade de chou crémeuse préparée
2 petits pains au sésame, coupés en deux

Directives

Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Ajouter la cassonade, la moutarde, le piment chipotle et l’ail. Remuer pour bien mélanger pendant environ 1 minute. Ajouter le soda au gingembre, le vinaigre, la mélasse et la sauce barbecue. Remuer et laisser mijoter pendant environ 1 à 2 minutes. Ajouter le porc effiloché et remuer pour bien mélanger. Bien réchauffer pendant 4 à 5 minutes en remuant fréquemment. Diviser de façon égale le mélange de porc sur la partie inférieure de chaque petit pain. Garnir de salade de chou et de la partie supérieure des petits pains. Servir immédiatement.

Remarques

Servir avec des croustilles de tortilla en accompagnement.

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