Sandwichs grillés aux hauts de cuisse de poulet Buffalo

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Sandwichs grillés aux hauts de cuisse de poulet Buffalo
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Prenez une pause des hamburgers avec ce délicieux sandwich classique au poulet Buffalo.

Ingrédients

8 hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau ÉSA PrimeMD Maple Leaf®
1 tasse de sauce Buffalo, divisée
1 tasse de salade de chou préparée
4 tranches de fromage marbré
8 tranches de cornichons à l’aneth
4 petits pains moelleux frais, grillés

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen-vif.

Dans un grand bol, enrober le poulet de la moitié de la sauce Buffalo.

Faire griller les hauts de cuisse de poulet de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 °F.

Badigeonner les hauts de cuisse de poulet avec le reste de la sauce Buffalo.

Assembler les sandwichs en plaçant une tranche de fromage sur le pain inférieur suivi d'une tranche de cornichon, de deux hauts de cuisse de poulet et de salade de chou.

Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.

Servir immédiatement.

Remarques

Servir avec des petits quartiers de salade iceberg ou des bâtonnets de carottes et de céleri accompagnés d’une trempette.

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