Sandwichs roulés au jambon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwichs roulés au jambon
  • Portions: 8 portions
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

4 tranches de pain de blé entier
4 c. à soupe (60 ml) de mayonnaise
4 c. à thé (20 ml) de moutarde
4 tranches de fromage marbré
2 tranches de jambon cuit au four Natural Selections® Maple Leaf

Directives

Placer une tranche de pain sur une planche à découper; aplatir au rouleau à une épaisseur de ¼ de po. Couper et jeter la croûte.

Répéter avec les autres tranches de pain.

Tartiner les tranches de pain de mayonnaise et de moutarde; garnir d’une tranche de fromage marbré et de jambon. Rouler chaque tranche en commençant à une des extrémités étroites.

Couper chaque rouleau en quatre tranches.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle