Sanwich poitrine de poulet

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sanwich poitrine de poulet
  • Temps de préparation: 0
  • Temps total: 90
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une recette que ma grand-mère,ma mère faisait...Maintenant c'est à mon tours de la transmette à ma fille...

Ingrédients

1 paquets de poitrines de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf sans peau sans filets
1/4 piment rouge haché finement
1 branche échalottes haché finement ou 1 petit oignon haché finement
1/2 branche de celeri haché finement
6 tranches de pains soit blanc ou brun au goût

Directives

*Cuire les poitrines de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf sans peau sans filets...Une fois cuite passé les poitrines dans un hachoir à viande.
Une fois cette etape fait rajouter:

*Les échalottes,le piment rouge finement et le celeri
*Rajouter la mayonaise selon vos goûts...Bien mélanger.

*Prendre une tranche de pain,mettre un peu de mayonaise et garnir du mélange de poulet,mettre une autre tranche de pain et remettre de la préparation de poulet....terminé par une troisième tranche....(Une sanwich 3 etages comme un club sanwich)
*Laisser reposé toute une nuit..elle seront meilleure ;)
*Servir avec crudité , salade








Remarques

Cette sanwich aui plaira a toute la famille est tendre et délicieuse....Préparé la veille elle est encore meilleure!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle