Sauce à spaghetti au poulet haché

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sauce à spaghetti au poulet haché
  • Temps de préparation: 900
  • Temps total: 360
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pour varier le goût de la sauce à spaghetti opter pour du Poulet haché extra maigre Naturellement Prime de Maple LeafMD afin de remplacer le classique steak haché....C'est tout aussi délicieux!!

Ingrédients

1 paquet de Poulet haché extra maigre Naturellement Prime de Maple LeafMD
2 c. à soupe de beurre
1 gros oignon en dés
1 poivron rouge en dés
1 chopine de champignon en tranche
2 gousses d'ail écrasée
1 pot de sauce du commerce 'Tomate et basilic'
1 conserve de tomate en dés
1/2 pot de sauce chili
4 c. à soupe de sauce anglaise 'worcesteshire''
4 c. à soupe de sauce HP
4 c. à soupe d'épices à sauce à spaghetti
4 c. à soupe de sucre
Sel et poivre au goût

Directives

Faire cuire votre poulet haché avec le beurre et déposer dans la mijoteuse.

Rajouter tout les autres ingrédient et bien mélanger.

Cuire 6 heures à base température.

Remarques

Vous pouvez tout simplement prendre votre recette de sauce à spaghetti favorite et omettre le steak haché en le remplaçant par le Poulet haché extra maigre Naturellement Prime de Maple LeafMD.....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle