Sauce marinara avec légumes cachés préparée à l’autocuiseur

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Sauce marinara avec légumes cachés préparée à l’autocuiseur
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 60
  • Portions: 6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

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Ingrédients

2 oignons, pelés et coupés en quartiers
6 gousses d’ail
3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
2 c. à thé (10 ml) de sel
2 branches de céleri, hachées grossièrement
1 carotte, hachée grossièrement
2 tasses (500 ml) de fleurons de brocoli
2 tasses (500 ml) de chou frisé, haché grossièrement
2 c. à thé (10 ml) d’origan séché
1 tasse (250 ml) d’olives noires, dénoyautées
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre balsamique
2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomates
6 tasses (1,5 l) de purée de tomates
1/2 tasse (125 ml) d’eau

Directives

Mettre l'oignon et l'ail dans un robot culinaire et mélanger par pulsion jusqu'à l'obtention d'une purée.

Régler l'autocuiseur à l'option « sauté ». Ajouter l'huile et le mélange d'oignon et d'ail. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit doré, environ 8 minutes.

Mettre le céleri, la carotte, le brocoli et le chou frisé dans le robot culinaire et mélanger par pulsions jusqu'à l'obtention d'une purée. Ajouter ce mélange dans l'autocuiseur.

Ajouter l'origan, les olives, le vinaigre balsamique, la pâte de tomates, la purée de tomates et l'eau. Remuer pour bien mélanger.

Fermer le couvercle et régler l'autocuiseur à l'option « chili ». Faire cuire pendant 30 minutes. Laisser réduire la pression graduellement pendant 10 à 15 minutes ou la relâcher rapidement à l'aide de la soupape d'aération.

Mettre 2 tasses de sauce de côté et la congeler pour plus tard.

Remarques

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