Saucisse épicée et choucroute en pâte feuilletée pour la fête des Pères

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Saucisse épicée et choucroute en pâte feuilletée pour la fête des Pères
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 35
  • Portions: 6
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À propos de cette recette

Toutes les délicieuses saveurs de la Fête de la bière, réunies dans une pâte feuilletée. Ce plat principal régalera papa.

Ingrédients

1 paquet (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD, dégelée au réfrigérateur pendant la nuit /
60 ml (4 c. à soupe) de moutarde
1 emballage (300 g) de saucisses cuites de votre choix, coupées en tranches de 1 cm (½ po)
250 ml (1 tasse) de choucroute, égouttée
250 ml (1 tasse) de fromage gruyère, râpé
1 œuf
30 ml (2 c. à soupe) d’eau

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

DIVISER la pâte feuilletée en 2 morceaux. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler chaque moitié en rectangle mesurant 25 x 35 cm (10 x 14 po). Placer chaque morceau de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

ÉTALER la moutarde sur les morceaux de pâte en laissant un espace de 2,5 cm (1 po) du bord. Placer les tranches de saucisson sur la moutarde sur la moitié du côté plus long de chaque morceau de pâte. Parsemer de choucroute et de fromage. Battre l’œuf et l’eau ensemble dans un petit bol. Badigeonner les bords de chaque morceau de pâte du mélange d’œuf et replier la pâte pour former un rectangle de 12 x 35 cm (5 x 14 po). Presser légèrement les bords ensemble pour sceller. Badigeonner les pâtes farcies du mélange d’œuf.

FAIRE CUIRE au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les morceaux de pâte soient bien dorés. Trancher en portions et servir immédiatement.

Remarques

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