Saucisse italienne douce et salade de fenouil et d’oignon rouge

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Saucisse italienne douce et salade de fenouil et d’oignon rouge
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 6
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À propos de cette recette

La saucisse italienne peut être douce ou épicée. Cette recette marie les saucisses douces, le croquant du fenouil et le piquant de l’oignon rouge pour offrir un plat savoureux.

Ingrédients

1 emballage de pains à saucisse extra-moelleux Toscana Villaggio
6 saucisses italiennes douces
1 pied de fenouil, cœur retiré et émincé
1/2 petit oignon rouge émincé
1/4 tasse (60 mL) de persil frais finement haché
3 c. à soupe (45 mL) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 mL) de vinaigre de vin blanc
1/2 c. à thé (2 mL) de sel

Directives

Mélanger le fenouil, l’oignon rouge, le persil, l’huile, le vinaigre et le sel. Placer au réfrigérateur de 10 à 15 minutes avant de servir. Pendant ce temps, faire griller les saucisses en suivant les directives sur l’emballage.

Déposer les saucisses dans les pains et garnir de salade de fenouil.

Remarques

Remplacer la saucisse italienne douce par une épicée, au goût.

Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.

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