Saucisses fumées à la mexicaine enrobées de pâte à la semoule de maïs avec fromage queso et salsa

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Saucisses fumées à la mexicaine enrobées de pâte à la semoule de maïs avec fromage queso et salsa
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 25
  • Portions: 10
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Dites « Ole » à cette nouvelle version du classique « Corn Dog »! Servez-les accompagnées de salsa et de fromage queso, elles feront le plaisir de tous!

Ingrédients

1 emballage (375 g) emballage de Country NaturalsMD Schneiders® Saucisson fumé original
1 1/2 tasses (375 ml) de fromage queso, réchauffé
1 tasse (250 ml) de salsa au maïs
1 c. à soupe (15 ml) de coriandre, hachée et divisée
1 tasse (250 ml) de semoule de maïs
1 tasse (250 ml) de farine
2 c. à soupe (30 ml) de sucre
4 c. à thé (20 ml) de poudre à pâte
1 c. à soupe (15 ml) de sel
2 gros œufs
1 1/4 tasse (310 ml) de lait
10 brochettes de 12 (30 cm) pouces

Directives

PRÉPARER la pâte en tamisant ensemble dans un grand bol, la semoule de maïs, la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

DANS un second bol, mélanger à l’aide d’un fouet, les œufs et le lait.

AJOUTER les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer, à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

ASSÉCHER les saucisses fumées à l’aide de papier essuie-tout.

INSÉRER une brochette au bout de chaque saucisse fumée, jusqu’à ce que celle-ci soit insérée jusqu’à la moitié de la longueur de la saucisse fumée.

DANS une grande casserole ou poêle à frire, faire chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 365 °F.

TREMPER chaque saucisse fumée dans la pâte à la semoule de maïs et secouer l’excès de pâte.

EN TENANT la brochette insérée dans la saucisse fumée, tremper celle-ci dans l’huile et faire frire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et atteigne une température interne de 165 °F.

DÉPOSER sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier essuie-tout. Répéter cette opération avec le reste des saucisses fumées.

GARNIR de fromage queso, de salsa et de coriandre. Servir immédiatement.

Remarques

Essayez cette recette avec votre salsa préférée ou du pico de gallo!

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