Saucisses fumées enrobées de pâte à la semoule de maïs avec trempette piquante style Buffalo

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Saucisses fumées enrobées de pâte à la semoule de maïs avec trempette piquante style Buffalo
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 25
  • Portions: 12
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voici une combinaison gagnante… une trempette crémeuse au fromage bleu style Buffalo accompagnée de saucisses fumées enrobées d’une pâte croustillante!

Ingrédients

1 emballage (450 g) de saucisses fumées originales Juicy JumbosMD Schneiders®
1 emballage (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse (60 ml) sauce piquante Frank’s Red HotMD
1/4 tasse (60 ml) mayonnaise
1/4 tasse (60 ml) crème sure
2 oignons verts
1/2 tasse (125 ml) fromage bleu, émietté
1 tasse (250 ml) semoule de maïs
1 tasse (250 ml) farine
2 c. à soupe (30 ml) sucre
4 c. à thé (20 ml) poudre à pâte
1 c. à soupe (15 ml) sel
2 gros œufs
1 1/4 tasse (300 ml) de lait
Huile végétale pour la friture:
12 brochettes de 12 pouces

Directives

DANS UN grand bol ou dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, la sauce piquante, la mayonnaise et la crème sure.

AJOUTER en remuant le fromage bleu et les oignons verts. Mettre de côté.

PRÉPARER la pâte en tamisant ensemble dans un grand bol, la semoule de maïs, la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

DANS UN second bol, mélanger à l’aide d’un fouet, les œufs et le lait.

AJOUTER les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer, à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

ASSÉCHER les saucisses fumées à l’aide de papier essuie-tout.

INSÉRER une brochette au bout de chaque saucisse fumée, jusqu’à ce que celle-ci soit insérée jusqu’à la moitié de la longueur de la saucisse fumée.

DANS UNE grande casserole ou poêle à frire, faire chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 365 °F.

TREMPER chaque saucisse fumée dans la pâte à la semoule de maïs et secouer l’excès de pâte.

EN TENANT la brochette insérée dans la saucisse fumée, tremper celle-ci dans l’huile et faire frire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et atteigne une température interne de 165 °F.

DÉPOSER sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier essuie-tout.

RÉPETÉR cette opération avec le reste des saucisses fumées.

SERVIR immédiatement avec la trempette.

Remarques

La trempette peut être servie à la température de la pièce ou réchauffée dans un petit plat de cuisson pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 375 °F.

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