Saucisses fumées Top DogsMD enrobées de pâte à la semoule de maïs

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Saucisses fumées Top Dogs<SUP>MD</SUP> enrobées de pâte à la semoule de maïs
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 25
  • Portions: 12
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage (450 g) de saucisses fumées Top DogsMD Maple Leaf®
1 tasse (250 ml) de semoule de maïs
1 tasse (250 ml) de farine
2 c. à soupe (30 ml) de sucre
4 c. à thé (20 ml) de poudre à pâte
1 c. à soupe (15 ml) de sel
2 gros œufs
1 1/4 tasse (300 ml) de lait
Huile végétale pour la friture:
12 brochettes de 12 pouces

Directives

PRÉPARER la pâte en tamisant ensemble dans un grand bol, la semoule de maïs, la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

DANS un second bol, mélanger à l’aide d’un fouet, les œufs et le lait.

AJOUTER les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer, à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

ASSÉCHER les saucisses fumées à l’aide de papier essuie-tout.

INSÉRER une brochette au bout de chaque saucisse fumée, jusqu’à ce que celle-ci soit insérée jusqu’à la moitié de la longueur de la saucisse fumée.

DANS une grande casserole ou poêle à frire, faire chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 365 °F. Tremper chaque saucisse fumée dans la pâte à la semoule de maïs et secouer l’excès de pâte.

EN TENANT la brochette insérée dans la saucisse fumée, tremper celle-ci dans l’huile et faire frire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et atteigne une température interne de 165 °F.

DÉPOSER sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier essuie-tout.

RÉPÉTER cette opération avec le reste des saucisses fumées.

SERVIR immédiatement accompagnées de condiments.

Remarques

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