Saucisses Mini SizzlersMD enrobées de bacon à l’érable

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Saucisses Mini SizzlersMD enrobées de bacon à l’érable
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 35
  • Portions: 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Du bacon à l’érable et des saucisses Mini SizzlersMD enrobées de sirop d’érable pour une dégustation amusante et facile à préparer, pour toute occasion.

Ingrédients

12 saucisses Mini SizzlersMD de Schneiders
2 gousses d’ail, émincées
2 c. à soupe (30 mL) de sirop d’érable
2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
8 tranches de bacon Country Maple de Schneiders®
24 cure-dents

Directives

FAIRE CUIRE les saucisses en suivant les directions sur l’emballage.

MÉLANGER l’ail, le sirop d’érable et l’huile d’olive. Mettre de côté.

PRÉCHAUFFER le four à 350 ˚F (180 ˚C).

COUPER chaque tranche de bacon diagonalement en 3 morceaux. Couper les saucisses cuites en deux. Enrober chaque saucisse d’un morceau de bacon. Les fixer à l’aide de cure-dents.

PLACER les saucisses enrobées de bacon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Badigeonnez chaque morceau de sirop d’érable et faire cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle