Saucisson de poulet fumé aux tomates séchées au soleil dans un petit pain al fresco

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Saucisson de poulet fumé aux tomates séchées au soleil dans un petit pain al fresco
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Saucisson de poulet fumé aux tomates séchées au soleil dans un petit pain al fresco

Ingrédients

1 (300 g) de saucissons de poulet fumés – tomates séchées au soleil et basilic Schneiders®
1/2 tasse (125 mL) de perles bocconcini ou de bocconcini coupés en dés
1/2 tasse (125 mL) de tomates rouges et jaunes coupées en dés
2 c. à soupe (30 mL) de basilic frais haché
Pincée de flocons de chili
Sel et poivre
AÏOLI AUX FINES HERBES :
1 c. à soupe (15 mL) de fines herbes hachées (persil, basilic, origan)
1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
1 gousse d’ail émincé
4 pains à hot-dog Wonder®

Directives

PRÉCHAUFFER un gril légèrement huilé à feu moyen. Griller les saucissons pendant 5 à 6 minutes, en les tournant fréquemment.

MÉLANGER les bocconcini, les tomates, le basilic et les flocons de chili. Assaisonner de sel et de poivre; mettre de côté.

MÉLANGER tous les ingrédients de l’aïoli à l’aide d’un fouet.

TARTINER l’intérieur de chaque pain à hot-dog de 1 à 2 c. à thé (5 à 10 mL) d’aïoli et déposer un saucisson dans chaque pain. Garnir du mélange de tomates et de bocconcini et servir.

Servir avec des croustilles tortillas Tostitos® Scoops®

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