Saucisson enrobé de bacon à la mode César

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Saucisson enrobé de bacon à la mode César
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 5
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Vous avez une envie de salade César mais aussi de saucissons grillés? Voici une recette qui marie les deux… des saucissons grillés à mode César!

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucissons originaux Grill’emsMD Schneiders®
5 tranches de bacon Ready CrispMD Maple Leaf®
5 cœurs de laitue romaine
1/4 tasse (60 ml) de petits croûtons
1/4 tasse (60 ml) de fromage parmesan, râpé
1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette César, du marché
1 citron, coupé en deux

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE cuire les saucissons de 6 à 10 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 165 °F.

RETIRER du gril et laisser refroidir légèrement.

ENROBER chaque saucisson d’une tranche de bacon.

REMETTRE sur le gril et chauffer pendant 1 à 1 ½ minute, ou jusqu’à ce que le bacon devienne plus souple et commence à être croustillant.

DÉPOSER un saucisson dans chaque cœur de laitue romaine.

PARSEMER de façon égale les croûtons et le fromage sur chaque saucisson.

ARROSER de la vinaigrette et d’un trait de jus de citron.

Remarques

Pour une saveur plus prononcée, faire griller les moitiés du citron pendant environ 1 minute avant de presser le jus.

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