Saucissons de poulet à l’italienne et poivrons cuits à la poêle

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Saucissons de poulet à l’italienne et poivrons cuits à la poêle
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voici une présentation rustique d’un repas facile et délicieux préparé dans une seule poêle. Idéal pour les soirs de semaine occupés!

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 c. à soupe (15 mL) d’ail émincé
1 c. à thé (5 mL) de flocons de chili
3 petits poivrons coupés en lanières
1 petit oignon rouge coupé en lanières
1 emballage (300 g) de saucissons de poulet fumés – à l’italienne - Schneiders® (4 saucissons) coupés
1/2 tasse (60 mL) de bouillon de poulet
1 tasse (250 mL) de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
Sel et poivre
1/2 tasse (2 mL) d’origan frais haché
1/2 tasse (60 mL) de parmesan râpé

Directives

CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Faire sauter l’ail, les flocons de chili, les poivrons et l’oignon pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à dorer.

AJOUTER les saucissons et continuer à faire cuire pendant 2 à 3 minutes de plus. Ajouter le bouillon de poulet et les haricots; remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.

GARNIR d’origan frais et parsemer de parmesan.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle