Saucissons de poulet frits avec mayonnaise au jalapeno et bacon

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Saucissons de poulet frits avec mayonnaise au jalapeno et bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Un plat tout à fait riche et exquis composé de saucissons enrobés et frits accompagnés d’une trempette crémeuse au bacon.

Ingrédients

1 emballage (300 g) de saucissons de poulet aux jalapenos Schneiders®
1 tasse (250 ml) de farine
1/3 tasse (75 ml) de fécule de pomme de terre
1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’ail
1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’oignon
1/2 c. à soupe (7.5 ml) de moutarde sèche
1 c. à thé (5 ml) de paprika
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1 piment jalapeno, épépiné et haché
1/4 tasse (60 ml) d’oignons verts, hachés
4 brochettes de bois de 12 po (30 cm)
Sel
Poivre
Huile végétale
6 tranches de bacon Country NaturalsMD Schneiders

Directives

FAIRE chauffer dans une grande poêle à frire profonde suffisamment d’huile jusqu’à 375 °F.

MÉLANGER dans un grand bol la farine, la fécule de pomme de terre, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le paprika.

FAIRE chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

AJOUTER le bacon et faire cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit à peine croustillant.

RETIRER de la poêle et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

HACHER grossièrement le bacon. Dans un petit bol mélanger la mayonnaise, le bacon, le piment jalapeno, le sel et le poivre.

INSÉRER une brochette de bois au bout de chaque saucisson de poulet, jusqu’aux trois quarts de la longueur.

ENROBER chaque saucisson du mélange de farine.

FAIRE frire chaque saucisson de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 165 °F.

RETIRER de la poêle et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

SERVIR les saucissons immédiatement accompagnés de la trempette.

Remarques

Servir les saucissons frits accompagnés de pommes de terre frites bien dorées.

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