Saucissons de poulet fumés chipotle-Jack avec relish fraîche au maïs à l'avocat

Par Aaron S – Toronto, ON
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Saucissons de poulet fumés chipotle-Jack avec relish fraîche au maïs à l'avocat
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

<< Dernièrement, j'ai opté pour de saucissons de poulet et je suis même devenu un peu aventureux avec les garnitures. Il n'y a rien comme le chipotle et l'avocat pour me rappeleer de la Californie >>

Ingrédients

1 emballage Saucissons de poulet fumes chipotle Monterey Jack Grill ems Schneiders
4 pains hot-dog de ble entier style pita
Relish au mais et a l'avocat
2 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de jus de lime
1 c. à thé de cumin
1 c. à soupe de coriandre hachee
1 tasse de mais en grains
1/2 tasse de haricots noirs en boite. rinces et egouttes
1 petit poivron rouge coupe en des
1 petit avocat coupe en des
Sel et poivre

Directives

Préchauffer le barbeque à feu moyen et huller légèrement la grille.
Griller les saucissons pendant 5 à 6 min, en les retournat fréquemment.
Mélanger ensemble le miel, le jus de lime, le cumin et la coriandre.
Placez le reste des ingrédients dans un petit bol
Incorporer la vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
Garnir chaque saucisson grillé avec de la salsa

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