Saucissons Grill'ems au fenouil et aux pommes rôtis

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Saucissons Grill'ems au fenouil et aux pommes rôtis
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 30
  • Portions: 2 à 3
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voici un délicieux plat au four pour un repas du soir super simple à préparer pendant la semaine.

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucissons originaux Grill'emsMD Schneiders®, perforés
1 bulbe de fenouil, tranché finement
1 petite pomme rouge, évidée et coupée en quartiers
1 petite pomme verte, évidée et coupée en quartiers
10 petits oignons rouges cipollini, pelés
1 tasse (250 ml) de pancetta, coupée en petits dés
1/3 tasse (75 ml) de miel
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
Sel
Poivre
3 tiges de thym frais

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

RECOUVRIR une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

DANS un grand bol, arroser de miel et d'huile d'olive le fenouil, les pommes et les oignons.

REMUER bien pour enrober le tout. Assaisonner de sel et de poivre.

RÉPARTIR les légumes sur la plaque à pâtisserie.

PARSEMER de pancetta. Disposer les saucissons sur les légumes.

PLACER les brins de thym par-dessus.

CUIRE au four sur la grille du milieu pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les saucissons atteignent une température interne de 165 ºF.

Remarques

Servir avec une salade verte en accompagnement et du pain frais.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle