Saucissons Grill'ems aux légumes d'automne rôtis dans une sauce sucrée et épicée

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Saucissons Grill'ems aux légumes d'automne rôtis dans une sauce sucrée et épicée
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 40
  • Portions: 2 à 3
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Délicieux saucissons cuits au four accompagnés de légumes dorés à point mélangés dans une sauce sucrée et épicée! Un vrai délice!

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucissons originaux Grill'emsMD de Schneiders®, perforés
2 tasses (500 ml) de chou-fleur, coupé en petits fleurons
2 tasses (500 ml) de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
1 gros poivron rouge, coupé en morceaux
1 lb de mini pommes de terre rouges, coupées en deux
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable de bonne qualité
2 c. à soupe (30 ml) de sauce sriracha
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 425 °F.

RECOUVRIR une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

DANS un petit bol, fouetter ensemble le sirop d'érable et la sauce sriracha.

METTRE le chou-fleur, les choux de Bruxelles, les oignons et les pommes de terre dans un grand bol.

ARROSER de sirop. Remuer bien pour enrober le tout.

RÉPARTIR uniformément les légumes sur la plaque à pâtisserie.

SAUPOUDRER de sel et de poivre.

CUIRE les légumes sur la grille inférieure du four pendant 10 minutes.

AJOUTER les saucissons sur les légumes et ramener la température à 400 °F.

REMETTRE sur la grille du milieu du four et continuer à cuire pendant environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les saucissons atteignent une température interne de 165 ºF.

SAUPOUDRER de sirop et de sauce sriracha en plus, au goût.

Remarques

Essayez d'utiliser vos saveurs préférées de saucissons Grill'ems Schneiders!

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