Saucissons Grill'ems aux légumes du jardin rôtis dans une sauce au parseman et au basilic

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Saucissons Grill'ems aux légumes du jardin rôtis dans une sauce au parseman et au basilic
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 40
  • Portions: 2 à 3
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Vous ne pourrez tout simplement pas refuser ces légumes frais du jardin mélangés dans une sauce au parmesan et au basilic avec saucissons dorés !

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucissons originaux Grill'emsMD de Schneiders®, perforés
1 courgette, tranchée en biais
1 emballage (160 oz) de champignons de variétés différentes, coupés en deux
1 petit poivron jaune, coupé en grosses lamelles
1 petit poivron rouge, coupé en grosses lamelles
1 petit poivron vert, coupé en grosses lamelles
1 oignon rouge ou jaune, tranché
4 mini-carottes, nettoyées et tranchées dans le sens de la longueur
1 botte de persil frais
1/2 tasse (125 ml) d’huile d’olive
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de vin rouge ou xérès
2 petites gousses d'ail frais, pelées
1/2 tasse (125 ml) de parmesan frais râpé
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

RECOUVRIR une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

METTRE le persil, l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail et le fromage parmesan dans le bol d'un robot culinaire.

MÉLANGER par pulsions jusqu'à obtenir un mélange homogène.

SI le basilic est trop épais, diluer légèrement avec plus d'huile et de vinaigre afin de rectifier le goût.

ASSAISONNER de sel et de poivre.

METTRE de côté.

METTRE tous les légumes dans un grand bol.

ARROSER de la moitié de la sauce de basilic. Remuer bien pour enrober le tout.

RÉPARTIR uniformément les légumes sur la plaque à pâtisserie.

DÉPOSER sur le dessus les saucissons.

CUIRE au four sur la grille du milieu pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les saucissons atteignent une température interne de 165 ºF et que les légumes soient dorés et commencent à ramollir.

ARROSER de la sauce de basilic restante.

GARNIR de copeaux de fromage parmesan.

Remarques

Essayez d'utiliser votre saveur préférée de saucissons Grill'ems et faites appel à votre créativité en utilisant vos légumes préférés!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle