Saucissons Grill'ems rôtis de style méditérannéen

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Saucissons Grill'ems rôtis de style méditérannéen
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 40
  • Portions: 2 à 3
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Légumes en abondance et saucissons juteux pour ce plat au four particulièrement savoureux!

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucissons originaux Grill'emsMD de Schneiders®, perforés
6 tasses (1500 ml) de chou vert, paré, nettoyé et grossièrement haché
2 tasses (500 ml) de tomates cerises multicolores, entières
1 tasse (250 ml) d’olives Kalamata
6 gousses d'ail, pelées
8 oignons cipollini, pelés et coupés en deux
1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive de bonne qualité
3 c. à soupe (45 ml) de jus de citron
2 c. à soupe (30 ml) d'origan, séché
Sel
Poivre
1 tasse (250 ml) de fromage feta, émietté

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

RECOUVRIR une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

DANS un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et l'origan.

METTRE tous les légumes dans un grand bol et arroser de vinaigrette.


BIEN remuer pour enrober les légumes.

ASSAISONNER de sel et de poivre. Répartir uniformément les légumes sur la plaque à pâtisserie.

DÉPOSER les saucissons sur le chou vert et les légumes.

CUIRE sur la grille du milieu du four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les saucissons atteignent une température interne de 165 ºF.

LES tomates devraient éclater et le chou vert et les légumes avoir ramolli.

PARSEMER de fromage feta.


SAUPOUDRER plus d'huile d'olive et de jus de citron, au goût.

GARNIR d'origan frais.

Remarques

Les restes feront un excellent lunch pour le lendemain!

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