Sauté de pâte au poulet et légumes

Par G. R – Dr`ville, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sauté de pâte au poulet et légumes
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pâte au thé vert ,tendre poulet Prime de Maple Leaf, brocoli , ciboulette, piments ,sauce soya miel et ail. Mon lunch santé pour toute ma famille.

Ingrédients

1 emballage Poulet en lanieres Prime de Maple Leaf
3 tasses Pates au the vert ou thai style Udon ou autres choix
1 tasse fleurons de Brocoli
1 Piments coupe en des
1 Oignons petit
2 c. � soupe Huile de canola
1/4 tasse Ciboulette coupee en biais
1/2 tasse Sauce miel et ail
null au gout Poivre

Directives

Cuire les pâtes selon les indications sur la boîte soit Al denté et réserver
Dans une grande poêle faire revenir avec l huile ,l`oignon , piments , le brocoli,3-4 min à feu fort.
Ajouter le poulet et laisser cuire 2 min à feu moyen en brassant sans arrêt.
Ajouter les pâtes , la sauce soya miel et ail , ciboulette et poivre .
Brasser le tout et diviser dans 4 contenants à Lunch.
Prêt à déguster pour un lunch santé

Remarques

Vous pouvez varier vos légumes selon vôtre goût

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle