Shash-lick à la Karine

Par Karine F
0
(0)
(1)
Flag
Partager
Shash-lick à la Karine
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 45
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Recette de mon grand-père

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées sans peau Naturellement Prime de Maple Leaf
Sel et poivre
Biscuits soda
Betteraves marinées

Directives

Couper les poitrines de poulet en cube pour brochette et les enrouler de bacon, les badigeonner d'huile et les tremper dans une chapelure faites à base de biscuits soda de sel et poivre
Faire cuire en brochette sur un BBQ
Garnir l'assiette de petits morceaux d'oignons et de betteraves marinées

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle