Soupe épicée au poulet à la coréenne

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Soupe épicée au poulet à la coréenne
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À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage emballage de cuisses de poulet Prime de Maple Leaf
3 c. à soupe (45 mL) de gochujang (pâte de piment rouge coréenne)
1 c. à soupe (15 mL) de doenjang (pâte de fèves de soya coréenne)
1 c. à soupe (15 mL) d’ail haché
1 c. à soupe (15 mL) de mirin
2 c. à soupe (30 mL) de sauce soya
1 1/2 c. à thé (7,5 mL) de sel
1/2 c. à thé (2,5 mL) de poivre noir moulu
1 grosse pomme de terre Yukon Gold, coupée en cubes de 3 po
4 feuilles de chou napa, coupées en dés de 3 po
2 oignons verts, tranchés finement

Directives

Déposer les cuisses de poulet dans une casserole et couvrir d’eau froide. Faire mijoter à feu élevé pendant 8 minutes, en écumant fréquemment.

Mesurer tous les ingrédients de la sauce et ajouter à la casserole contenant le poulet. Laisser mijoter doucement pendant 1 heure et 15 minutes.

Ajouter les cubes de pomme de terre et de chou. Laisser mijoter pendant 45 minutes de plus, ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre.

Transférer le ragoût dans un bol de service. Garnir d’oignons verts.

Remarques

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