Soupe au Poulet, légumes et Quinoa

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Soupe au Poulet, légumes et Quinoa
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 240
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une soupe pleine de goût et remplie de protéines grâce au PortionsMC Naturellement Prime de Maple LeafMD..Pour se réchauffé en temps froid c'est parfait!

Ingrédients

2 poitrines PortionsMC Naturellement Prime de Maple LeafMD
1 oignon en dés
1 grosse branche de céleri en dés
1 grosse carotte coupé en dés ou rondelle
1-2 gousses d'ail écrasé
3/4 tasse de Quinoa non cuit et rincée à l'eau froide
1 boîte de tomate en dés
1 boîte 1/2 de bouillon de poulet déjà préparé
1/4 c. à thé flocons de piment fort
1/2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à soupe de basilic séché
1-2 c. à soupe c.à soupe d'herbe salées
Poivre au goût

Directives

Placez les 2 poitrines de poulet au fond de la mijoteuse et tout simplement ajouter tout les autres ingrédients....Adapter la quantité d'épices selon vos goût personnel...

Cuire a feu vif de 3-5 heures tout dépendant votre mijoteuse...Jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit...

Déchiquetez ou mettre en cube le poulet une fois cuit et remettez-le dans la mijoteuse.


Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle