Se conservant dans un thermos ou se servant dans un plat allant au micro-ondes, cette soupe aux pois jaunes et jambon de soc est un plat idéal pour se réconforter à la venue des temps plus frais de la rentrée.
1 tasse | de jambon cuit de soc de porc roule et traite en saumure douce de Maple Leaf |
3 tasses | de pois jaunes cuits |
2 tasses | de bouillon de legumes ou de poulet |
2 tasses | de bouillon de la cuisson du jambon |
3 | branches de celeri coupe en petits morceaux |
2 | blanc de poireaux coupe en petits morceaux |
3 | feuilles de laurier |
3 c. à soupe | de sirop d'erable |
sel et poivre |
Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse, sauf le sirop d'érable et le sel et poivre.
Faites cuire pendant 8 heures à feu élevé.
Retirez les feuilles de laurier avant de servir et ajoutez le sirop d'érable.
Vous pourrez congeler les restes pour mieux les transporter dans votre lunch.
Afficher d’autres commentaires
Aucun commentaire à l'heure actuelle
{{review}}