Soupe aux tomates rôties et aux saucissons à la toscane

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Soupe aux tomates rôties et aux saucissons à la toscane
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 60
  • Portions: 4 à 6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Vous adorerez l’automne avec cette soupe aux tomates hyper simple et facile à préparer.

Ingrédients

3 saucissons Schneiders® Grill’ems Original, tranchés en morceaux de ½ po
2 1/2 lb de tomates-cerises
1 petit oignon, coupé en dés
3 gousses d’ail
1 brin de romarin
1/2 tasse (125 mL) d’huile d’olive + 2 c. à soupe
1 1/2 tasse (350 mL) de bouillon de poulet
Sel
Poivre
Parmesan

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 degrés.

DANS un grand bol, mélanger les tomates et l’ail avec l’huile d’olive.

ASSAISONNER avec du sel et du poivre.

RÉPARTIR sur une plaque à pâtisserie doublée de papier sulfurisé et ajouter le romarin.

RÔTIR les tomates pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater et à se caraméliser.

ENTRE-TEMPS, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à frire.

CUIRE les saucissons et l’oignon pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que ce dernier soit tendre et translucide.

RÉSERVER environ ½ tasse de tomates rôties. Mettre de côté.

RETIRER les saucissons de la poêle à frire.

PLACER les oignons et les tomates rôties dans le fond d’un robot culinaire.

ACTIONNER par pulsation pendant environ 30 secondes.

AJOUTER lentement le bouillon de poulet.

UTILISER davantage ou moins de bouillon de poulet jusqu’à obtention de la consistance désirée.

VERSER la soupe dans une grande casserole, ajouter les tomates et les saucissons réservés, porter à ébullition et mijoter pendant environ 5 minutes.

GARNIR de parmesan.

Remarques

Essayez d’ajouter un peu de crème à la soupe pour la rendre plus onctueuse.

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