Soupe estivale aux petits pois garnie de hot dog grillé

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Soupe estivale aux petits pois garnie de hot dog grillé
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 35
  • Portions: 6 à 8 portions
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une délicieuse soupe aux petits pois accompagnée de l’incontournable de l’été! Des saucisses fumées grillées sont l’addition parfaite à cette soupe estivale!

Ingrédients

1 emballage (450 g) emballage de saucisses fumées HygradeMD
2 tasses (500ml)tasses de petits pois congelés
1 c. à soupe (15ml) c. à soupe de beurre
1 c. à soupe (15ml)c. à soupe d’huile d’olive
2 tasses tasses de bouillon de poulet
1 gros oignon, haché
4 oignons verts, hachés
1 tasse (250ml)tasse de crème sure
Sel
Poivre

Directives

Prechauffer le gril à feu moyen-vif.

Faire chauffer le beurre et l’huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.

Faire cuire les oignons pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient translucides et odorants mais pas encore dorés.

Remuer fréquemment. Ajouter les petits pois et le bouillon de poulet.

Laisser mijoter pendant environ 5 minutes.

ASSAISONNER de sel et de poivre. Déposer le bouillon et ses légumes, une tasse à la fois, dans le bol d’un robot culinaire.

MELANGER par pulsion jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

UNE fois complètement réduite en purée, remettre la soupe dans la casserole sur un feu doux.

AJOUTER en remuant la crème sure.

LAISSER mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout épaississe.

SI la soupe est trop épaisse, la diluer avec un peu plus de bouillon de poulet, si désiré.

FAIRE griller les saucisses fumées de 3 à 4 minutes de chaque côté, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

TRANCHER les saucisses fumées sur le biais.

DEPOSER une saucisse fumée tranchée dans le fond d’un bol de soupe peu profond.

AJOUTER à l’aide d’une louche, 1 à 1 ½ tasse de soupe dans chaque bol.

GARNIR de pommes de terre en juliennes frites ou d’oignons frits et de pousses de pois.

SERVIR immédiatement.

Remarques

Si vous désirez alléger cette recette, utilisez du yogourt grec au lieu de la crème sure!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle