Sous-Marin au poulet,peperonni et bacon

Par Josy L – QC
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Sous-Marin au poulet,peperonni et bacon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 1
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À propos de cette recette

L'automne on n'a pas toujours le goût de manger froid...Un sous-marin,remplie de protéines grâce à la Poitrine de poulet rôtie Natural Selections,Pepperoni en tranches NATURAL SELECTIONS,le bacon Ready Crisp ainsi que le fromage....C'est super bon et les enfants adoreront leur lunch !!Vite fait et pendant la cuisson on peut se permettre de relaxer ensemble avec nos enfants...

Ingrédients

1 pain sous-marins 6 pouces ouvert
3 tranches de Poitrine de poulet rôtie Natural SelectionsMC
15 tranches de Pepperoni en tranches NATURAL SELECTIONS MC
2 tranches de bacon Ready Crisp MD de Maple Leaf®
2 tranches de fromage Havarti aux légumes
3 champignons frai coupé en tranche
2 c. à soupe d'oignon rouge finement coupé
1 tasse de lait
1 petit gâteau au chocolat

Directives

Préchauffer le four grille-pain a 350F.

Déposer sur le pain sous-marins:3 tranches de Poitrine de poulet rôtie et les 15 tranches de Pepperoni en tranches.

Déposer les 2 tranches de fromage Havarti aux légumes et mettre les oignons et les champignons frais en tranche.

Déposer les 2 tranches de bacon Ready Crisp .

Faire cuire 15 minutes environ ou jusqu'a ce que le fromage soit bien fondu...Laisser reposer et servir avec mayonaise.

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