SOUS-MARIN TOUT GARNIT

Par Bryan G – St-charles , QC
0
(2)
(0)
Flag
Partager
SOUS-MARIN TOUT GARNIT
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 5
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

SOUS-MARIN GARNIT DE SALADE TOMATE BACON DINDE JAMBON FROMAGE SUR PAIN SOUS MARIN.

Ingrédients

1 PAIN SOUS-MARIN
1 C A THE DE MARGARINE
1 C A SOUPE DE MAYONNAISE
1 C A SOUPE DE MOUTARDE MIEL ET AIL
3 FEUILLES DE SALADE
MINI TOMATES
3 TRANCHES DE BACON READY CRISP MAPLE LEAF
2 TRANCHES DE DINDE ROTIE NATURAL SELECTIONS MC
2 TRANCHES DE JAMBON FUME SANS GRAS SCHNEIDERS
2 TRANCHES DE FROMAGE PROVOLONE

Directives

BADIGEONNER LE PAIN SOUS MARIN DE MARGARINE ,MAYONNAISE ET MOUTARDE AU GOÛT.
AJOUTER TOUT LES INGRÉDIENTS PAR RANG .
TOUT UN LUNCH .

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (2)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle